Точное время

Точное время в странах и городах мира.
Начните вводить название страны / города в котором хотите узнать текущее время. Поиск
Столицы мира

01:04:20 Анкара

01:04:20 Багдад

05:04:20 Бангкок

23:04:20 Берлин

17:04:20 Богота

19:04:20 Буэнос-Айрес

04:04:20 Дакка

05:04:20 Джакарта

00:04:20 Каир

23:04:20 Киншаса

17:04:20 Лима

22:04:20 Лондон

23:04:20 Мадрид

06:04:20 Манила

16:04:20 Мехико

01:04:20 Москва

06:04:20 Пекин

19:04:20 Сантьяго

07:04:20 Сеул

06:04:20 Сингапур

06:04:20 Тайбэй

01:34:20 Тегеран

07:04:20 Токио

01:04:20 Эр-Рияд